上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大人風5


<今日のお弁当>
お花ご飯
鶏ささみの青シじそマキマキ
枝豆入りたまご焼き
ちくわのチーズマキマキ
チンゲンサイとミックスベジタブルのマヨ炒め
レタス

ル・クルーゼご飯3日目~♪
何とか頑張っております。
慣れてくると~それほど苦じゃなくなってきたんだけど~・・・今日はちょっと時間を過ぎちゃって・・・おこげを作ってしまいました・・・ルクなのに・・・(ノ_-。)

ささみのマキマキは~先日の料理教室の真空パック湯せんでやってみました~。
塩コショウ&ハーブをふって、ジップロックで密閉して、70℃の湯せんに20分。
今度はささみなので~きちんと薄切りにできて~マキマキできました~O(≧▽≦)O ワーイ♪
ちくわは、チンゲンサイの葉ととろけるチーズを巻いて、オーブントースターで。
マヨ炒めは、チンゲンサイの茎とミックスベジタブルを、油代わりにマヨを入れたフライパンで炒めました。
最近、美しいご飯を汚したくなくて(笑~控えめなお絵かきで。
でも、そろそろ明日くらいは~何かぴよっとしたお弁当にしようかな♪


☆旦那さまのダイエット記録☆
体重:70.5kg
体脂肪率:20.5%
まだ、微動だにしません・・・(-"-;A ...
これからが本番か~。


ランキングに参加してます♪
よかったらポチッと応援お願いしま~す
    
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ

スポンサーサイト

| main |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。