上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
20091202-1


今月は3週連続で料理教室があります。
昨日、第1週目は、フレンチレストランの一日お料理教室
3種類習って来ました

まずはオニオングラタンスープ
本格的には3時間位タマネギを炒めるらしいのですが、20分位でもOKだそうです。


20091202-2


そしてメインのローストビーフ
これが習いたくて行ったのです♪
絶対、練習するぞ~


20091202-3


最後はデザートにりんごのパイ
冷凍パイシートを使ったので、思ったよりも簡単そうでした


それにしても…写真が汚い…
昨日、デジカメ忘れて行ってしまったので…
本当はもっと美味しそうなんですよ


スポンサーサイト

| main |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。