上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
20100224


☆今日のお弁当☆
おむすび
絹厚揚げのフライパン焼き
鶏胸肉の梅マヨ和え
キンピラゴボウ
ブロッコリー&お花ニンジン


+ 絹厚揚げのフライパン焼き +
うちの旦那さまの大好物
厚揚げを切って、フライパンで焼いて塩コショウで味をつけただけの一品。
でも、意外にカリカリしてて美味しいのです☆

+ 鶏胸肉の梅マヨ和え +
フライパンで焼いた胸肉を割いて、叩いた梅と合わせたマヨネーズに和える。
胸肉だからあっさりしてるけど、フライパンで焼いてるのでパサパサ感はありませんでした。

今日の…ひと手間は…
えっと…お花ニンジン?…はいつもと同じだし…
おにぎり?…も普通だし…
あ、カゴ
これ、100均で購入しました
ちゃんとフタ付きのおにぎり弁当用カゴで~何と200円
ステキお買い物が出来ました♪




ランキングに参加してます♪
よかったらポチッと応援お願いしま~す
    
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ

お弁当日和はこちら →

スポンサーサイト

| main |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。