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20100304


☆今日のお弁当☆
ビビンパ丼
焼きカボチャ
インゲンのピーナツ和え


今日もお弁当の本を見て、『ビビンパ丼』を作ってみました

☆ビビンパ丼の内容☆
牛肉の焼肉タレ味
ホウレン草ともやしのゴマ醤油和え
ニンジン&ダイコンの甘酢和え

後は、カボチャを焼いて、インゲンを砕いたピーナツとお醤油で和えた物を添えました。
それにしても…これが載ってたお弁当の本…『15分で出来る』といううたい文句なんだけど…

出来ますか?15分で???

朝起きて、よ~いスタート!から、おかず作って、ご飯詰めて、冷ましたおかず詰めて、写真撮って、後片付けして、夕飯のお米の仕込みまでするのが朝のお弁当作り!
おかず詰めて、写真撮るだけで軽く15分は掛かるんですけど…
みんなもっと早いものなのでしょうか?
前の晩に仕込みして、なお1時間半は余裕みて作るんだけど…
私が時間掛かりすぎ???
手際よくなりたい~…




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