上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
20101028-1


今日のお弁当

梅干ご飯
肉巻きインゲン
じゃじゃ豆
甘いたまご焼き
カボチャ煮
グリーンリーフ


肉巻きインゲンは塩胡椒味。
カボチャ煮は、トッポギソースを絡めてみました。
味は焼肉のタレと豆板醤を合わせた様な感じで結構辛めですが、野菜炒めなどにもよく合います。
カボチャとも相性良い感じでした♪


20101028-2


昨日は久々、サーターアンダギーを作ったら…作りすぎて大量に残ったので…
旦那さまのお弁当に忍ばせてみました( ´艸`)ムププ
ご飯を100g減らしたので、きっと食べてきてくれる事でしょう☆




ランキングに参加してます
よかったらポチッと応援お願いします

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ


スポンサーサイト

| main |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。