上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
春ぴよ


<本日の内容>
・春ぴよご飯(魚肉ソーセージ、卵黄焼き、チーズ、桜でんぶ)
・レタス
・真鯛のみりん干し
・ブロッコリー
・ピーマンとしらすの和え物
・ウインナー串
・ミニトマト
・焼きビーフン

焼きビーフンは冷食です。
でも、最近の冷食は案外うまいね。
スポンサーサイト

Comment


こんばんわ!!
やっぱりかわぃぃ~!!
どうしたらこんなにかわいいぴよおべんとができるのかしら(*^^*)
やっぱり『愛v-344』ですかね??
桜のお花はどうやって??
今日も感激!!


* moontousakoさんへ *
こんばんわ~!
またいらして下さって、とっても嬉しいです~。
『愛v-344』は、旦那にではなく~むしろmoontousakoさんに込めてe-266

実は、これらのお弁当の調理法は、主に『はじめてのお絵かきレシピ』という本をみて、試してます。
桜の花は、クッキーの型抜きの一般的な花で抜き、雫型の小さな型抜きの角の方で花びらに切り込みを入れてます。
・・・って言葉では分かりにくいですね・・・e-263

これからは、型抜きの方法とかも写真つきでやっていきますねe-420

Post Comment


 
管理者にだけ表示を許可する

 

Trackback

Trackback URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。